Я СНОВА ВНОВЬ С ТОБОЙ

(Девушке, стремящейся познать божественную любовь)
 
Я снова вновь с тобой, как Бог и раб,
Так жаждущий вкусить, всех чувств твоих, стремленья.
Я - та энергия, что сводит всех с ума
Творящая любовь, как истину прозренья.
 
Прочувствуй мой порыв. Вбери своей душой
И телу передай ту истину начала.
Я - миг и Вечность! Я всегда с тобой...
(То мысль моя тебе здесь прозвучала.)
 
В тебе я разожгу огонь любви,
По телу пробегусь волнительно и нежно.
Как вечную любовь меня в себе прими
Чтоб быть здесь личностью, прозревшею безгрешно.
12-11-2019