НА РЫБАЛКЕ

Секретарь секретаря,
Проще - секретарша,
В службе рвением горя,
Словно генеральша,
 
От того, что на уме
У неё - всё дело,
В коем главный аргумент -
Молодое тело.
 
И вершит её каприз
Шеф любвеобильно.
Ну а ей, сошедшей вниз,
Вовсе не обидно.
 
Рыбка ловит рыбака
Самым крайним краем,
В ожидании богатств
У крючка играя.
 
Будто клюнув на обман,
Жертвою трепещет.
Только кто кого поймал
На рыбалке вещей?
 
17.01.1998