Спиритизм

Губит ладони застенчивый град,
Краденым смехом аукнется кома,
Мысли в чужие края наугад -
Гордые духи останутся дома.
 
Вольно блуждает астральный кусок,
Новая фобия мирно нагрянет;
В тонких мирах притаился глазок:
Выставка самой отъявленной дряни.
 
Вертится блюдце, уносится прочь,
У черепушки срывает колодку.
Если кругом непроглядная ночь,
Вырви мою белоснежную глотку!..
 
Чёрная сука
Приходит повыть,
Гиблое место
На то и отчизна.
С малого детства
Режим спиритизма -
Больше ни звука,
Мне нечем кровить.