Диета

Диета
Руки тянутся к дверце холодильника
Ноги сами идут к нему.
Даже ночью найду без светильника
Подойду и в него загляну.
 
В нём увижу пищу запретную.
Ее выложу тихо на стол.
В темноте ем колбаску заветную.
Как до этого я дошел?
 
Неудача! Вот свет включился.
На меня жена злобно глядит.
Пожалею на свет, что родился,
Ведь она на диете сидит.
 
Ты не злись на меня дорогая,
Не смог выдержать я в этот раз.
Умоляю тебя, родная,
Разреши мне покушать сейчас.