Путешествия

Человеку необходимо путешествовать. По мере возможности выбираться из своей берлоги . Всё равно куда: в соседний ли город, по России матушке, в другие страны. В мире много удивительных, прекрасных мест. Только путешествуя можно полноценно отдохнуть и расслабиться .
Человеку побывавшему где-то, невозможно будет навязать мнение об этой стране, о народе живущем в ней. Потому что у него будет свое личное, которое он сформировал посетив это место. Люди же, которые ни разу не покидали свой дом, более подвержены принятию отрицательных высказываний о том или ином народе.
Путешествуя, человек начинает ко всем национальностям относиться с любовью, понимая, что больше все таки хороших людей. И то, что плохие люди - это не вина этого народа. Зло есть везде.
Путешествие-это свобода, это возможность раскрыть свои творческие способности. Только у путешествующего человека в арсенале миллион фотографий, которые вернувшись домой он пересматривает в минуты усталости, грусти и ждёт.. новых приключений.
Путешествуйте! Наслаждайтесь жизнью!Чтобы
в конце жизни не пожалеть о том, что не сделали этого.