Элегия

Аудиозапись

С глазами полными тумана
Бродила тихая печаль.
Кто в этом мире без изъяна,
И есть ли тот, кого не жаль…
В себе копаясь, как в болоте
Шестом, превозмогая боль,
Ищу преображенья water,
Что не видна как в море соль –
Захламлена.
И до "омеги"
Разоблачённое нутро
Дрожит, как конь, устав от бега
Под истязающим кнутом,
А кнут есть время.
Но успеть бы
Собрать осколки тишины,
Разбросанных по тёмным дебрям
Когда-то целостной души.