Дилемма

Дилемма
Неуступчивость - это глупость,
Неуверенность ... ящик Пандоры.
Подставляя холодные губы,
Оставляем сухими поры.
 
Размыкаем слепые веки,
Разминаем затёкшие руки.
Совершенства нет в Человеке,
Доминанта вопросов в науке.
 
Замечаем косые взгляды,
Замещаем чувства престижем.
Колбаса пропитана ядом,
Человек в борьбе, обездвижен.
 
Заменяет IT будильник
"Lamborgini" - круче, чем яхта.
"Аспирин" - " Виагре" противник,
И на солнце, чёрные пятна.
 
Лесбиянки сидят в Сенате,
Депутаты грешат аналом.
Эталон был: Индира Ганди,
И Карл Маркс, с его "Капиталом".
 
Виртуальная LOVE - химера,
Слово NET, популярнее WRIGLEY.
За нудизм - не высшая мера,
Импотентом стал мишка Гризли.
 
Президент окружён харизмой,
Самосуд над поэтом Чести.
Объявили крах коммунизма,
И воруем всё,с властью вместе.
 
Вот Дилемма: Стать на колени?
Или вилы в руки, да "с Богом!"
Говорят: " В мавзолее Ленин,
Стал сушить, отсыревший порох..."
 
Написано 12 марта 2011 года