Как Жить?

Как Жить?

Аудиозапись

…Мы мечемся: работа, быт, дела. Кто хочет слышать, всё же должен слушать. А на бегу… заметишь лишь тела… Остановитесь, чтоб увидеть душу…
Смотрю в окно, любуюсь я!
Проходит быстро Жизнь моя!
Не жалуюсь — доволен я!
Вся как есть — она Моя!
 
Я иду по Слободе,
С мыслью о предназначении…
Вот бы мне в кого влюбиться,
Чтоб не мучали сомнения…
Почувствую Свободы дуновения…
 
Чтоб всё успеть, всего достичь!
Чтоб смысл бытия постичь!
Зачем вообще на Свете я?
Куда ведёшь, Судьба моя?
 
Как ярко Родине служить?
Шутя, до пенсии дожить?
Легко уйти, когда предел?
Врагов оставить не у дел?
 
С Улыбкою всю Жизнь пройти…
Свою Любовь, как клад, найти…
И с ней увидеть Свет в Ночи…
От Счастья получив ключи…
 
Как про детей не забывать?
Везде, где мог, с ними побыть…
Мир, хоть частично, им открыть…
И Силу Духа им привить!
 
Про многое стоит узнать…
Как в Небе бабочкой порхать?
Как ярким Светом воссиять?
И для людей, как Мир создать?
 
И как Друзей не подвести?
И близких от всех бед спасти?
Как во Мрак Бездны мне не пасть?
Как Жить, а не умирать?
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух.