Ты, в дом ко мне вошёл

Ты, в дом ко мне "вошёл",
Не с робостью "был зван"...
Как жаль что пуст твой стол -
(Ты, заглянул в "казан"... )
 
Стихи, что были в нём ,
Тебе не не по нутру(!?),
Ты, критики огнём
Прошёлся (я не вру...).
 
Незваный, тоже гость,
И жаль, коль с наглым лбом,
Войдёт мразь будто гвоздь
И осквернит весь Дом...
 
Не нужен лести клок
(От ругани, зла зол.!?),
Не забывай дружок,
Ты, в Дом ко мне вошёл.