Визит ангела

Визит ангела
Потому что в этот вечер
Ты одна и он один,
Зажигает в небе свечи
Вечный света господин.
Он тебя уронит нежно
На хрустальный небосвод
И любовью безудержной
До безумья доведет.
Обожжет рукой горячей
Твой упругий гибкий стан,
И с тобой, уже незрячей,
Закружит по облакам.