недосягаемая

пуста квартира,ожидания напрасны.
всё ,что осталось вешалка , пальто.
так хлопнув дверью,сразу стало ясно,
сюжет из жизни,не индийское кино.
 
боготворил,ты от души смеялась,
роман без страсти вяло протекал.
век механизмов,вдруг внутри сломалось,
был подо мной разобран пьедестал.
 
а ты,как прежде шествуешь богиней,
поклонники сбиваются в толпу.
уже взяла себе второе имя,
я на задворках ,только чуда жду.