Два ждуна

Два ждуна
В соавторстве с Дарья Ларбауи
 
Скажи мне супруга, что жизнь наша грЕшна?
Неужто с тобой проживаем поспешно?
А может нам всё изменить?
 
Взгляни на богатеньких наших соседей,
Машина шикарна, по странам всё ездят,
А мы с тобой гасим кредит...
 
Ты прав , муженёк, ни к чему эти споры.
Все богачи - безусловные воры.
Плетут криминальную нить.
 
Вот сами никак не поедем на море,
И так каждый год, прям какое-то горе!
Возможно, понять и простить?
 
Давай мы с тобою откроем свой бизнес,
Уйдёт, как болячка от нас этот кризис,
Фигуры две с гордым лицом.
 
Нам выпадет точно козырная карта,
И мы заживём с тобой, только не завтра,
Подкопим деньжат и начнём!
 
Мы позабудем вчерашние стоны,
Пусть в кошельках зашуршат миллионы.
Ни шагу назад, лишь вперед,
 
Чтоб задышалось намного свободней
Жаль,что СЕГОДНЯ -лишь только сегодня,
А ЗАВТРА никак не придёт!
 
Ноябрь 2019