Поэта на ноль!
Какие бывают в поэзии разные ритмы?
Может быть мне его не понять...
Досадно.
Другие буравят глазёнками, типа начитан,
Можно ведь... мне ему быть под стать?
И ладно.
За мили увидят подбитое, слабое слово,
Рубят их в раз и рожей в дерьмо!
Не плохо...
Так смело ответят размытыми фразами, с зёвом...
Сломан каркас! Поэта на ноль...
Мне по...й...
Ноябрь 2019