Раз в месяц

Раз в месяц
Обязательно ночью
Я выкуриваю сигарету у трёх вокзалов на площади -
Мне обычно невесело.
Потом покупаю в вокзальном ларьке шоколадку,
Бабаевскую с апельсином -
Плакать хочется, но не сильно.
Потом сажусь в поезд,
Забираюсь на верхнюю полку -
Здесь спокойно, свободно, понятно.
Потом приезжаю в свой город
И следущий месяц кручусь без толку,
А внутри то саднит, то болит, то ноет,
Ну а то и воет тамбовским волком.
Ладно, кажется, объявили посадку.