Ах, оставьте...

Ах, оставьте...

Аудиозапись

Ах, оставьте! Ноябрьский вечер.
Бьёт озноб, как впервые свечи,
Словно ведают человечье...
 
В ноябре диалоги кратки,
Обоюдно не сняв перчатки,
Потоптавшись, мол, всё в порядке.
 
Всё в порядке? В пейзаже этом
Все кусты разлеглись валетом,
Став при этом дождям жилетом.
 
Ах, оставьте! Ноябрь – пустыня,
Где прядётся из туч холстина,
Стынет взгляд и пейзаж причина.
 
Что прошит весь вороньей нитью,
Несказанной владея прытью,
Обучая нас челобитью.
 
 
В ноябре диалоги кратки,
Обоюдно не сняв перчатки,
Потоптавшись, мол, всё в порядке...
 
 
 
David Garrett - Ritmo Espanol