Мячик-сердце

Мячик-сердце

Аудиозапись

Музыка и исполнение Юрия Карпизенкова(демка)
 
Отрезан путь нам с тобой,
На свете дождь проливной,
Потерян звёздами мир земной.
 
Продлится ночь до утра,
Никто не скажет: – "Пора,
Ты дверь тихонько за мной закрой".
 
Пр:
Играет любовь сама
Мячиками-сердцами.
Захочет, сведёт с ума,
Ну кто сказал, что сами?
 
Не шлите звёзды мне SOS,
Не задавайте вопрос,
Цена ответа сама любовь.
 
За сердцем падаю вниз,
А дождь стучит о карниз –
Выходит небо из берегов.
 
Мы в невесомости, в ней,
Сжигаем сотни свечей,
А наше время в дожди несёт.
 
Замри бледнеющий свод,
Нарушив времени ход,
Никто зари здесь ещё не ждёт.
 
Пр:
Играет любовь сама
Мячиками-сердцами.
Захочет, сведёт с ума,
Ну кто сказал, что сами?