Мама

Мама
Не объяснить словами бледными,
Чему в себе самой дивлюсь…
Между богатыми и бедными
Я одинаково томлюсь.
 
Не между них, - точнее, около
Своих забот я воз тащу
И что-то важное прохлопала…
Кого я всё-таки ищу?..
 
Шаги привычно торопливы –
Куда спешу, за кем бегу?
Держу осанку горделиво,
Порой почти до «не могу».
 
Вошла и в роль свою и в драму,
Казаться слабою стыжусь:
Что я ищу по-детски МАМУ,
Себе признаться не решусь.
 
О том, что мы в себе скрываем,
Не скажет вслух почти никто,
А заимев детей, узнАем: -
- Лишь МАМА любит ни за что!
 
15.11.07