Люди! Что ж Вы за звери такие?!

Люди?! Что ж Вы за звери такие?!
Сколько в Вас зла?! Сколько амбиций коварных.
Вы же хорошие в общем-то, редко плохие,
Но, часто поступки бывают у Вас очень странны!
Любите только себя, это так некрасиво!
Вы посмотрите вокруг в мире много добра.
Ну, почему же тогда, почему Вы такие?!
Вам бы на сердце чуть больше земного тепла!
 
Люди! Откуда у Вас это чувство гордыни,
Деньги-деньгами, они не всегда от ума.
Счастье монеты не всем, не всегда приносили,
Равных в любви принимают надолго сердца.
Сколько живу не могу перестать удивляться,
Знают у нас, что больнее упасть с высоты.
Рваться наверх и увы, не за счастье сражаться,
Дабы урвать и побольше ... такие мечты!
 
Люди! Прошу Вас! Давай не будем бояться.
Станем добрее ко всем это прежде всего.
Богу молиться и только ему преклоняться,
Он нам отпустить грехи несмотря ни на что.
Я улыбнусь, ты мне тоже в ответ, не стесняйся!
Доброе утро чужому скажи просто так.
Это не сложно, чуть-чуть просто нужно стараться
Ради детей ... я им счастья хочу пожелать!