Мужские женские сочинения

Женщины умеют работать не хуже, но! Они не для всех работ. Вот порядок в доме - чисто женская прерогатива, а поэзия - мужская. Не смейтесь, это так. Редко женщина обладает таким зорким взглядом, чтобы увидеть, что должна написать, дабы читающие мужчины, а пишет она для них, захотели понять её мысли...
 
Вот мужчины с удовольствием меняют имя и, подделываясь под нас, пишут "женское". И тут мы узнаём о немыслимых терзаниях, связанных с нашим неугомонным телом, неуёмными потребностями и фантазией. В новом обличии мужчины знакомят читателя с такими дивными подробностями женской психики, чем и завоёвывают мужскую аудиторию. Хочу спросить у вас, дорогие мужчины: "Неужели вы интересуетесь только собой?"