ЧЬИ ИМЕНИНЫ 12 НОЯБРЯ

ЧЬИ ИМЕНИНЫ 12 НОЯБРЯ

Аудиозапись

Именины — это день памяти святого, имя которого было дано христианину при крещении. Имена приведены в соответствии с православными святцами, то есть списком чтимых православной церковью канонизированных святых. В церковном календаре бывает по нескольку дней памяти одного и того же святого, также одно и то же имя носят многие святые. Поэтому необходимо найти в церковном календаре день памяти соименитого с вами святого, ближайший после дня вашего рождения.
 
И сегодня, 12 ноября именины отмечают:
********************************************
Александр, Артем, Герман, Зиновий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Марк, Матвей, Степан, Терентий, Юлиан, Анастасия, Елена, Семен.
Два Ангела сидели за столом.
Свеча горела, вздрагивало пламя.
Им очень хорошо было вдвоем.
Два Ангела: я — дочь и моя Мама…
 
Поздравляю именинников !!!