Давай мы улетим с тобой...

Давай мы улетим с тобой
В пространство космоса вдвоем.
В пространство, где нет силы зла
И притяжения добра.
 
Где нет ни боли, ни печали,
Там по одежке не встречали.
Мы все планеты повидаем
И много звезд с тобой узнаем.
 
Смотри, смотри, а вот комета,
Гляди за ней же хвост из света!
И астероид вон там летит -
Он красотой своей манит.
 
Смотри, смотри Сатурн-красавец!
Он как судьбы своей посланец,
Его колец могучих свет -
Прекраснее явленья нет.
 
Мы по Вселенной Млечный путь
С тобой дадим себе шагнуть.
Пусть лишь в мечтах или во снах,
Мы все ж летаем в небесах.