Всё кончилось,..

Всё кончилось, остался только дождь, -
холодный, шумный, несговорчивый, проклятый...
Ах, если б можно было превозмочь
водобоязни вечную преграду !
Ты думаешь, (а, может быть и нет)
что мы давно друг друга потеряли...
Что наших судеб сломанный скелет, -
за школьным шкафом разглядят едва-ли.
Не соберут в горсти все косточки у Бога, -
всем не до нас, и одинокая дорога
у каждого из нас... Побойся Бога !
Всё было в наших неуверенных руках...
 
2015