Бес в ребре

Бес уже сидит в ребре? 
Видно ... тебе.
Гнать его уже не стоит,
Дружбу с ним сумей построить.
Он задумал, ты свершила,
С виду, вроде, очень мило...
Ты свершила - бес в слезах,
Ты, спускай на тормозах. 
Мол бывает в жизни всяко,
И со мной случалась бяка.
Ну а если все смеются,
Смело можешь улыбнуться.
Так тихонько и чуди,
Пусть завидуют враги.