Узелок на память

Узелок на память
Я с мечтою своею прощаюсь,
Улетает она навсегда,
Но беспечной казаться стараюсь,
Пусть давно утекла та вода.
 
Не войти в эту реку нам дважды,
И уже впереди холода,
Может быть ты приедешь однажды,
Между нами опять города.
 
Пусть не будет очаг наш погашен,
Не забудется рук теплота,
Узелок мы на память завяжем,
И не гаснет пусть наша звезда.