Любимых дарят небеса

Любимых дарят небеса
Нет, не бывает встреч напрасных,
Любимых дарят небеса.
Хоть правил много есть негласных,
Но происходят чудеса.
 
Ведь даже если расстаёмся,
Чужими нам не стать вовек.
Душою рядом остаёмся,
И ты родной мне человек.
 
И не растают твои речи,
В плену я глаз твоих живу.
И пусть не будет больше встречи,
Во снах их вижу синеву.