Онемело

18+
Два пальца - и чуть острее,
Быстрее, сильнее, глубже.
Дыхание отогреет
Застывшую в сердце стужу.
Движения интенсивны:
До стона, до боли, крика.
Уставшая ночь пассивна -
Об этом напишут в книгах,
Но после... Гораздо позже.
Сжимаются ноги крепче.
Пожалуйста, осторожней...
Мой голос на ухо шепчет.
Еще... И давай поглубже,
Я чувствую! Да, всем телом.
Как раз! То, что было нужно.
От кайфа онемела...
11.11.2019