Прощальное танго

Аудиозапись

Заметает за окном тропинки,
Ночью, злая вьюга февраля.
И в стекло шальные бьются льдинки,
Мелкие осколки хрусталя.
 
Встречи не случайны в нашей жизни.
Пусть не видно в небе ярких звёзд,
Дивный этот вечер ты запомни.
Нежной страсти танец наших грёз.
 
Припев:
Танго - это волшебство сюжета,
Танго - обнимаешь ты меня,
Танго - две судьбы, два силуэта,
Танго - танец страсти и огня.
 
Это танго встречи и разлуки,
Страсти и отчаянья порыв.
И сквозь музыку полночной вьюги
Слышен обжигающий мотив.
 
Мы в объятьях жарких растворились.
Танго - танец любящих сердец,
Чувства и желанья закружились
В колесе несбывшихся надежд.
 
Припев:
Танго - это волшебство сюжета,
Танго - обнимаешь ты меня,
Танго - две судьбы, два силуэта,
Танго - танец страсти и огня.
 
 
Авт. музыки Исп. ТОНИ БАТУЕВ