Осенний сплин

Как прожить без кофе и шоколада год и не превратиться в зомби?
Ольга Абатурова
Кофе выпит ( или выпито?),
Шоколад «ушёл» в бока.
По счетам грозят мне выплаты,
Но отсрочены пока.
Сплин осенний, не надавливай
На мозоли — больно мне.
От мечты — лишь ключ заржавленный,
Да картинка на стене.
За картинкой — мной проверено —
Нет ни дверцы, ни замка.
Фарт — мошенник на доверии,
Он-то знал наверняка.
Эх, строка моя, жеманница.
Распрекрасная строка...
Выжать воду — что останется?
Два кивка и два плевка.