Любовь, любовь, песчаный берег.

Любовь, любовь, песчаный берег,
Играют волны, белый пляж.
Она ему ещё так верит,
А для него роман- муляж...
 
 Она глядит в глаза сгорая,
 А он лишь нежно гладит стан,
 Она к нему- душой нагая,
 А он - известный донжуан.
 
Ей не понять, любовь слепа,
Ей не увидеть глаз ухмылку,
Она ранима и хрупка,
Но жизнь ударит по затылку...
 
На утро будет новый день,
И снова волны.
Искать опять ты будешь тень
В краю безмолвном.
 
Опять к тебе придёт,
Тоска и скука...
И жизни этой эпизод-
Уйдёт без звука.
 
А где-то ветер на горе,
Бушуют страсти.
И хочет человек скорей,
Добра и счастья.
 
Но этот сильный ураган,
Траву сметает.
И летний, сказочный роман,
Увы, растает...