Грех

Как дальше жить с таким грехом?
Ведь спор с чертой уже проигран
Летит с вершины снежный ком..
И мозг в руках и кем то выкран
Закрыт тот путь ,где веры нет
В запасе есть игрок -надежда
Затмит грехи ушедших лет
И даст любовь,чтоб жить как прежде