СПАСИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА.

Должно избегать самомнения,
гордости, тщеславия и спора.
Избегать пустоты, осуждения,
не кричать, всех любить без укора.
 
Всем прощать и молиться за всех,
убегать празднословия, шуток.
Ибо смех прорастает во грех,
согрешишь в малый свой промежуток.
 
Помни смерть, Божий Суд и блаженство,
будь без ропота, с верой в Христа.
Ведь Господь есть само совершенство,
Он поможет в несеньи Креста.
 
Чтоб наследовать вечное Царство,
нужна вера нам в Бога Отца.
Покаянье в грехах есть лекарство,
чтоб пройти узкий путь до конца.