Любимой жене

Жене на 30 лет семейной жизни
(букет из 31 розы)
 
Нет для меня ничё  престижней,
Чем тридцать лет семейной жизни.
Бывает так нечасто –
чтоб тридцать лет быть счастью!…
Я тридцать лет  их  нёс и нёс…
тебе букет из этих роз!
Ура!!! Донёс!
Тридцать одна почему ?
Чтоб дальше – не одному…