Маме.

Девять лет Тебя нет с нами.
Девять лет как мы одни.
Своими заняты делами.
Так и пролетают дни.
 
Только не к кому приехать.
Чтобы получить совет.
На житейские вопросы.
Никто теперь не даст ответ.
 
Правнукам, Тебя на фото.
Только можем показать.
И как Ты стихи читала.
Ещё можем рассказать.
 
В нашей памяти остались.
Твоя улыбка и твой взгляд.
Так вот вышло, что расстались.
Нет пути теперь назад.
 
Вспоминаем, с грустью, дни.
Когда нас Ты собирала.
Как душевно пели песни.
И стихов, нам было мало...
 
11.11.19