Алисе

Алисе
Пока мама на кухне готовит еду.
Тихонечко в зал, от неё я уйду.
Возьму там подставку, сервант наш открою.
И на полках его, немножко пороюсь.
 
Давно я хотела корзинку достать.
Что в ней находится, надо узнать.
Так некстати мама пришла.
И на фото меня сняла.
 
10.11.19