Тени завтрашнего дня

Будет завтра новый день,
Потом ещё раз и ещё...
Конец всё ближе, но так лень
Написать, достать перо,
Объясниться перед миром,
Как сильно жизнь люблю,
Но будет мир в котором
В скором снова я умру.
 
Так долго философствовать,
Так долго думать ждать
Того, что мы не можем описать...
И лишь хорошего желать.
 
Вот для мысли простоты...
Выйти в хладный дождь
На мрачные просторы,
Уж, бросает даже в дрожь.
 
Кончайте думать о плохом,
Что будет в будущем потом,
Души не чайте вы в любом:
Любимом, не любимом и о том...
Есть что сейчас в сей добрый час,
Может в будущем не будет вас...
Ведь тлена тень накроет день,
Всегда так будет, как же лень…