Отлегло

Слышу звоны колокольные,
Раньше слышал гул машин,
Отошел в луга раздольные,
Отрезвел, забыв бензин.
Вкус потерян на великое,
Мельтишим по пробкам дней,
По пакетам что ли сикает
В тупике таксист злодей.
На кресты вся гарь садится
У священников в авто,
Кто из них бы помолился,
Чтоб с души всё отлегло.
Эти гулы ненормальные,
Что в проспектах голосят,
Эти губы шедевральные,
Что с реклам по грудь висят...