Любите женщину, и будет вам красиво

А женщина красивая собою,
Лишь от того, что счастье ей дано.
Но может быть она совсем другою,
Когда её не любят так давно.
 
Любите женщину своей душою,
И помните всегда везде одно:
Что будет красота тогда с тобою,
Когда найдёшь ты счастье то своё
 
А красота и есть всему начало,
И невозможно миру без неё.
Любовью счастье на земле венчало,
И это есть то самое оно.
 
Как многое меняется с годами,
Но остаётся в мире лишь одно.
Та красота, что рядом только с вами,
И с ней вам в этой жизни повезло.
 
Не забывайте, что любовь лишь красит,
И всё зависит только от неё.
А ненависть любовь и счастье гасит,
И это чувство вовсе не твоё.
 
(Вяльцев М.Ю.)