Идиомы современности

На лице улыбка,
Вежливые речи,
Как всегда приятны,
Снова без осечек.
 
Стянуты в корсеты,
Волосы в прическах,
Каждый вечер в роли
Снова на подмостках
 
Наш корсет из правил -
Жестче не бывает
Шпильки для причесок,
С языков слетают.
 
Легкой пудрой флирта
Под битье набатов
Украшаем будни
Сводок и дебатов
 
Женщина конечно,
Как всегда в сторонке.
Не воспримут ровно
В конкурентной гонке
 
Сильные мужчины,
Бьют потенциалом.
Значит буду слабым
Серым кардиналом.