Древо молодой девы

- У вас нет перспективы! Свет должен падать на предметы, а у вас свечение идет непонятно от куда!
- Почему? Понятно от куда, из ада, там же есть свет...
Вот небесный игрок, сильный в музыке, ловкие пальцы,
Он суров, звук стрелой разбивает воздушные замки,
Так же мил и корректен ко всем не выходящим за рамки
От безделья судьбу вышивает надевши волшебные пяльцы.
 
Как сразится с таким игроком беспредельного моря?
Заболеть, брызнуть язвою чумной и в ночи затаиться?
Ждать когда он ответит струной и опять разозлиться?
Пусть промажет, заплачет станцуем под музыку горя.