Законы бытия...

У каждой планеты свой путь...
И редко подходят сравнения...
А жизнь их, уж не обессудь...
имеет законы старения.
 
Народов, империй судьба
совсем по-иному устроена...
У всех, поначалу...изба...
иначе потом обустроена.
 
Законы вот жизни одни...
инстинкты,запросы,желания.
По-разному годы и дни
и счастья людей ожидания.
 
И как у планет... свой итог...
периода безоружного.
Добиться чего и кто смог...
хорошего или ненужного.