Мне не нужны оценки атеиста...

Мне не нужны оценки атеиста...
МНЕ НЕ НУЖНЫ ОЦЕНКИ АТЕИСТА…
 
Игорю Янкевичу
 
Мне не нужны оценки атеиста,
Ни похвала, ни ругань не нужны.
В них всё по-мефистофельски нечисто,
В них всё без православной глубины.
 
14.06.19 г.,
Отдание праздника Вознесения Господня