ОТВЕТ АТЕИСТУ

ОТВЕТ АТЕИСТУ
ОТВЕТ АТЕИСТУ
 
Для вашего религиозного бреда аж целый отдельный раздел имеется, зачем в гражданскую лирику лезете?
 
Иван Кипаев 11.11.2019 08:47
 
Вас, атеистов, всего 8 процентов на матушке Земле. Так что помалкивайте - не вашего ума дело.
 
Борис Ефремов 2 11.11.2019 08:58