Трон лоха

Трон лоха
Лох я в драповом пальто.
В воскресенье, прям с утра,
Русский дух влечёт лото.
Лысина в капели - драйв.
 
Крест я ставлю за крестом
(на остатках интелекта).
На загривке взмок коттон...
 
Начиналось ради смеха,
А теперь, снесло бошку
Да под корень - восемь, двадцать...
Сводит страстью мне кишку,
Карандаш грозит сломаться.
 
"Барабанных палок" - нет,
Нету "дзюбы", "топоров"...
Безысходен мой билет,
Он не в курсе моих снов.
 
Где: квартиры, миллионы?
Где машин звенят ключи?,
Где халява вдрызг нескромна....
 
Ох, займутся мной врачи.
И, при этом, будут правы...
 
- семь, тринадцать, снова фиг.
Сладок вкус(за сто)халявы,
Мне теперь уж не до книг.
В голове одни бочёнки:
"Стульчики", "полста", "перчатки"...
Пялимся в экран с бабёнкой,
Норовим полапать "бабки".
 
Нет удачи, всё подстава,
В мусорку летит билет.
Эх, халява, ты шалава -
Улыбнулась - и привет.