Взаимность любви

Взаимность любви
(в соавторстве с Ларисой Полевой)
 
Так много спето о любви
Красивых песен и стихов,
Их воедино собери -
Не хватит сотни городов.
 
Но от любви так много зла,
Что я хочу предостеречь,
Любовь - костер. Потом зола
Тебе на сердце будет печь.
 
Сердечки бьются в унисон,
Как важно чувства сохранить!...
Понять, что это всё не сон…
И с каждым днём сильней любить!
 
В любви взаимность так важна,
Тепло в душе от нежных слов.
Ведь Богом всем любовь дана,
Чудесный рай из наших снов!
 
Не жалко для любимых слов,
Частичку нежности отдать.
Совьём мечту из наших снов,
И пустим в сердце благодать.
 
Любите! Искренность души
Преодолеет все вокруг,
Достигнет нежности вершин!
Пусть счастье - будет верный друг!