Жить трудно стало, скучно без тебя!

Жить трудно стало, скучно без тебя!

Аудиозапись

Жить трудно стало, скучно без тебя!
Иль неудачная досталась мне судьба!
Собою дразнишь ты, тревожишь душу!
Холод тела чувствую и в сердце стужу!
Никто тебя уже не сможет заменить...
Давно готов любить тебя, боготворить...
Из снов моих исчезла, тебя нет наяву.
Без тебя я существую, вовсе не живу!
В жизни каждого живут в душе проблемы!
Тараканы в голове или моральные дилеммы!
Я точно знаю - мне тебя сейчас недостаёт!
Грущу, тоскую дни, все ночи - напролёт!
Хочу с тобою вместе счастье я делить!
Мне без тебя, поверь, так трудно жить!
Жить неуютно, одиночество - тревожит!
Грусть, тоска, печаль мне разум гложут!
Мир без тебя пустой, слегка противен!
Как-то мне сказала: "Просто ты наивен!"
Никто, я знаю точно. тебя мне не заменит!
Твоя душа любовь мою надеюсь, что оценит!
Жить трудно стало, скучно без тебя!
Иль неудачная досталась мне судьба!
Собою дразнишь ты, тревожишь душу!
Холод тела чувствую и в сердце стужу!