Изумрудные глаза

Изумрудные глаза
Изумрудные глаза
С жаркими лучами
Позабыть никак нельзя,
Светят огоньками.
 
Набегающей волны
Слепят переливы
Цвета свежести травы,
Ярки, прозорливы.
 
Тайна изумрудных глаз
Мудрая загадка.
Так сверкают, как алмаз,
Волшебство и сказка.
 
Много в зелени тепла,
Красоты, печали.
Изумрудные глаза
В жизни вы встречали?