Пишу тебе стихи – ловлю тебя руками...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Пишу тебе стихи – ловлю тебя руками
из воздуха – прижать к себе, обнять тебя,
конечно, не могу…
 
Из всех иных стихий любовь всего упрямей:
ей всеми вся оплатится, и, всё-таки, останутся
ей все – и я – в долгу.
 
08.09.2019
 
* * *