ПОСВЯЩЕНИЕ РАБОТНИКАМ ПОЛИЦИИ!

ПОСВЯЩЕНИЕ РАБОТНИКАМ ПОЛИЦИИ!
Чтоб жили спокойно мы с вами на свете,
Почёт был достойный взрослым и детям,
Порядок на улицах в будни и праздник,
Чтоб каждый был умницей, а не проказник.
 
Кто днями и ночью хранит наши жизни,
И ответственно служит нашей Отчизне?
Чтоб радость и счастье сияло на лицах –
Нам доблестно служит наша Полиция!
 
Поклон ей сердечный за Правое дело,
Быть ей справедливой, здоровой и смелой!
Пускай для неё будет дом с полной чашей!
С душой поздравляю Полицию нашу!
 
За чистое небо, за радость удачи,
За то, чтобы не было горького плача,
Поднимем бокалы, в неё мы поверив,
Чтоб Правде служила, Надежде и Вере!
 
10. 11. 2019г КРЕМЕНА РАИСА