ГАЗ ДЛЯ ПОПЫ НЕ ИГРУШКА

Толи небо потускнело, толи разум побледнел...
Толи баба постарела, толь мужик ей не удел!
 
Перепробовав все позы, в ласках и истериках...
Полюбила Украину страстная Америка!
 
Фу ты - ну ты, тёти - моти. Ёксель медь - Курлам Байрам...
Обручиться захотела с матмазельлью та мадам.
 
Ну и что, что нет закону, чтобы девку под венец...
На крещатик Гей - парады..., правый сектор… и пипец!
 
Застучало сердце криво, черными торнадами...
Полетели в Украину ЭСЭМЭСки - градами.
 
Так и так – мол…, что ж такого, ну и что, что я стара…
И пошла за честь девицы уникальная игра!
 
Как Иван стрелу в болото, запускала каждый день.
О любви своей твердила, гарной девке та бабень!
 
Виллу, яхты, деньги, море. И безвизовый режим…
Обещала баба вскоре…, как от мамки убежим!
 
А у девки – Украины, дивный стан…, младая грудь.
Да просторы вековые…, да еще чего-нибудь!
 
Женихов со всей европы, по пальцам не перечесть…
Выбор есть, согласно «попы» и свобода тоже есть!
 
Только вот беда какая, как тут попой не крути…
Рядом с ней страна большая…, эх, Россия – мать… ети!
 
На руках ее взрастила, да вскормила молоком…
По траве гулять водила…, без штанишек – босиком!
 
Не жалея отдавала для нее последний грош…
Расцвела девица! Стала… гарным лебедем… И что ж!
 
Фыркнув, в зеркало взглянула: Что сказать тебе маман?
Я хочу! Я так решила… Я хочу за окиан!
 
Там же счастье! Перламутры! Там любовь и вечный рай.
Не нужны твои берёзы, да разваленный сарай!
 
 
Пусть меня целует тётя…, в зад и алые уста…
Мне не жалко своей плоти…, за даллар не меньше ста!
 
А тебе маман скажу я, не с какого-то рожна…
По закону при разделе, мне казна твоя нужна!
 
Чтобы шла я по европе и за мной тянулся шлейф…
Чтоб завидовали попе, нужен газ…надёжный сейф!
 
Что ж, всплакнула мать-старушка, раз уж так, да видит бог…
Газ для попы не игрушка! Указала на порог!
 
Хлопнув дверь, как субмарина поплыла за океан…
Наша гарна Украина, замахнув вина стакан!
 
И почувствовав свободу, прихватив с собой фату…
Бабке старенькой в угоду, девка сделала «тату»!
 
Флаг в полоску сине – красный со звездами на плече…
На груди трезубец властный, означая «время - Ч»!
 
Затаив на мать обиду, сделав боевой раскрас…
Встретив старую «эгиду», переспала с ней не раз!
 
Виски! Радость и блаженство! Кока-кола, сникерс, марс…
Со старухой многоженство и в душе великий фарс!
 
Поплыла, как моль в тумане, разбазарив закрома…
Отомстив России маме, растреляв свои дома!
 
Мы теперь Американцы, мы теперь один народ…
Ни какие – то засранцы! Нас Америка ведет!
 
А старушка улыбнулась, заплатив за ночь доллар…
Голливудской улыбнулась и убралась в кулуар!
 
Прихватив с собой запасы Украинской той казны…
Лишь оставив свистоплясы своей власти новизны!
 
Много ль лет с тех пор минуло, как последняя слеза…
Девку сильную согнула, подведя под образа!
                                    Олег Ершов