Как же больно разлучаться...

Как же больно разлучаться...
Как же больно разлучаться
С тем, кто дорог был всегда...
Улетаю певчей птицей,
Чтоб не принести вреда.
 
Улетаю... убегаю... в дальние края...
А ночами плохо спится...режет глаз слеза.
Вот любовь уже, как призрак, в памяти плывёт,
И навеки улетая, грустно за собой зовет...
 
Время непроглядной ночи...
Беспробудно город спит...
Слезы, затуманив очи...
Поезд жизни вдаль спешит...
 
Слайдами жизнь пробежала
Мой нелегкий путь.
Было все в ней...как иначе???
И любовь... и счастье... грусть....
 
Я стараюсь все невзгоды
в сердце не копить.
Пронесу девиз сквозь годы:
жить... и только жить!!!
 
Бьют часы... вот и светает...
Бьёт колокол -- набат...
Как быстротечно время тает...
В вечный невозврат...